Организаторы концерта Киркорова: колесо у машины артиста не

Организаторы концерта Киркорова: колесо у машины артиста не 6+

Автор:Екатерина Рожкова
Организаторы концерта Киркорова: колесо у машины артиста не

В соцсетях появилась информация, что звезде пришлось добираться до «Олипм-Арены» на такси 

20 сентября 2016. Прибытие в Кировскую область Филиппа Киркорова, который собирался представить местным жителям свое блистательное шоу под названием «Я», сразу привлекло много внимания. Еще бы, ведь не каждый день на местных дорогах видишь три больших грузовика с изображением короля российской поп-музыки. По ним стало понятно — певец уже в Кирове. Однако его путь до сцены, на которой должен был состояться концерт, был не близким. Из аэропорта Победилово, селфи на фоне которого артист выложил в соцсетях, ему нужно было добраться до Кирово-Чепецка. И тут не обошлось без происшествий, сообщают кировчане. 

Организаторы концерта Киркорова: колесо у машины артиста не пробивало

По дороге в ледовый дворец «Олимп-Арена» у машины звезды пробило колесо, и Филипп Киркоров был вынужден воспользоваться услугами такси. 

Организаторы концерта Киркорова: колесо у машины артиста не пробивало

Михаил , кировчанин: 
— Совсем недалеко от ОА пробили (может прокололи). Ехали с сопровождением - 2 полицейские машины, они его не повезли почему-то, вызвали такси и на такси с сопровождением доехали за 70 руб до «Олимп-Арены». 

Однако в кировском цирке, который выступил организатором концерта, эту информацию опровергли, заявив, что никаких трудностей во время перевозки звезды не возникало. 

Организаторы концерта Киркорова: колесо у машины артиста не пробивало

Олег Рыбкин, директор кировского цирка: 
— У нас все прошло благополучно. Он приехал на своем личном транспорте и уехал на нем, и никакого проколотого колеса не было. Выступление артиста было грандиозным, он пел почти три часа и показал полную версию шоу «Я». Мероприятие было настолько масштабным, что для всех декораций даже не хватило места, и сцену пришлось поставить вдоль площадки по большому борту.
По словам Олега Рыбкина, это была единственная трудность, с которой столкнулись организаторы. Само же шоу прошло очень гладко — в восторге остались и сам артист, и зрители. 

Организаторы концерта Киркорова: колесо у машины артиста не пробивало


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Олег Рыбкин, директор кировского цирка: 
— Филипп Киркоров сказал, что зрители очень положительные. Он в них влюбился. Говорит, настолько кофмортно с ними контактировать, что он даже такого не ожидал. 

Слушатели тоже долгое время оставались под впечатлением. С вечера соцсети заполнились фотографиями с шикарного шоу, а поклонники с свосторгом писали: 

— Только что вернулась с бала и до сих пор словно в прострации. Трудно передать словами, что чувствуешь, когда находишься там, когда видишь весь масштаб и величественность того, что происходит на сцене. Сказать, что шоу высшего уровня - это ничего не сказать. Это не просто концерт, выступление...нет. Это целая жизнь. Огромный механизм,центром которого является Филипп Киркоров. 

— Я не поклонник творчества Киркорова, но он большой молодец. Оригинальные декорации, великолепные костюмы, живой голос, очень качественный звук, контакт со зрителем, высокий уровень, шоу достойное похвалы. 

Стоит отметить, что впервые артист побывал в Кирове в 1989 году, когда состоялись одни из первых его публичных выступлений в рамках концерта, посвященному великому болгарскому композитору Тончо Русеву. Он был автором первых хитов Киркорова «Ты, ты, ты» и «Днем и ночью».

 

Фото: instagram.com

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru