Найти и не сдаваться! Что такое квест и как в него играть? 14

Найти и не сдаваться! Что такое квест и как в него играть?

Мы раскроем секреты самой реалистичной игры в Кирове

Вы еще ни разу не проходили квест и даже не знаете, что это такое? Тогда вам необходимо окунуться в новую реальность от LOST, после которой вам захочется отправиться за приключениями снова и снова.

Квест – это живая игра на смекалку и сообразительность. Организуются такие игры по сценарию, поэтому в квест-руме LOST вы словно становитесь главными героями фильма.

город киров: новости кирова

Игра проводится внутри закрытой комнаты, главная задача – выбраться наружу за один час, используя подсказки, которые герои должны найти внутри комнаты.

В игре участвует команда от 2-х до 4-х человек. При этом вы решаете неожиданные задачи, находите тайники и разгадываете сумасшедшие головоломки. Если вы не сумеет пройти квест за отведенное время, то двери откроются автоматически. Но такой финал вас вряд ли устроит, поэтому вам нужно постараться разгадать все головоломки, при этом какие-то особые знания и умения здесь не нужны: только смекалка и внимание к деталям. Также каждая команда может рассчитывать на помощь администратора игры, с которым можно связаться по рации.

город киров: новости кирова

В квесте есть ограничения. Снаружи комнаты остаются все сумки, телефоны, зажигалки и любые другие устройства и предметы. Игру также запрещено проходить в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Играть разрешается с 14 лет, однако дети младше смогут пройти квест в сопровождении родителей.

Квест-рум LOST представляет собой несколько вариантов приключений.

Дракула: нерасказанная история

В средневековом замке Влада Дракулы вас ждут темницы, потайные двери, рыцарские доспехи и саркофаги. Вы – профессиональный охотник на вампиров. Отправляйтесь в замок их короля – попробуйте дожить до рассвета и сокрушить Дракулу!

город киров: новости кирова

Пролетая над гнездом кукушки

Америка. 60-е годы. Вас похитили и заточили в секретной психиатрической клинике. Здесь ученые ставят бесчеловечные эксперименты над совершенно здоровыми людьми. Испытайте на себе ужас пребывания в дурдоме и попробуйте совершить побег!

город киров: новости кирова

Пираты Карибского моря

Вам досталась черная метка. И теперь впереди 100 лет службы на проклятом корабле Дейви Джонса.Но легенда гласит, что пираты прячут сундук Джонса, в котором хранится его сердце. Отыщите его, станьте капитаном Черной Жемчужины и подчините себе моря и океаны!

город киров: новости кирова

В квест-руме LOST есть возможность не только отдохнуть в выходные или после работы, но и организовать корпоратив, праздник, день рождения, мальчишник или девичник и даже выпускной вечер. В вашем распоряжении будут удивительные декорации, интересные загадки, большой стол для игры в Мафию, игровая приставка X-box, очки виртуальной реальности Oculus Rift, большой телевизор и мощная акустическая система. Вам также окажут помощь в поиске диджеев, ведущих, аниматоров, фотографов и других специалистов для организации ваших мероприятий. Время работы квест-рума – до 22:00.

http://gorodkirov.ru/media/article_images/62_orw3wpe.jpg

LOST – квесты с полным погружением в Кирове:
Телефон: 8 (8332) 26 19 02ул. Казанская д. 90
ВК: vk.com/lost_kirov
Сайт: lost-quest.com
 

На правах рекламы

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru