Музыкальная группа из Питера: «У кировчан стоит многому поуч

Музыкальная группа из Питера: «У кировчан стоит многому поуч 6+

Автор:Михаил Пентин
Музыкальная группа из Питера: «У кировчан стоит многому поуч

У музыкантов вызвали восторг сами жители и достопримечательности, но не дороги

На днях наш город посетила музыкальная группа из Санкт-Петербурга, которая носит название Wild-Wild Village. Одна из участниц группы оставила яркий отзыв о Кирове в своей соцсети. Изначально, по словам Елены, Киров не сулил никаких положительных впечатлений

Музыкальная группа из Питера: «У кировчан стоит многому поучиться»

Елена Маняк, участница группы Wild-Wild Village:
— Поехав в Киров на двух верхних полках плацкарта с запененными окнами и двойняшками двух лет, мы уже настроили себя на непредвиденные и неудобные ситуации, предполагали,что не оправдаем надежд, а ведь нас так ждали...

Но оказалось все совсем наоборот. Как сказала Елена, Киров-Вятка-Хлынов с его людьми просто покорил группу. Однако неудивительно, что девушка отозвалась о наших дорогах отрицательно, а если дословно, то «их просто нет».

музыкальная группа из питера: «у кировчан стоит многому поучиться»

Нас забрали с вокзала и повезли по дорогам, которых нет. Я закрыла глаза и представила, что я еду в повозке, запряженной лошадьми, по ухабистой дороге уезда.

После эфира на местном телевидении музыкантов повезли в столовую, где, по словам Елены, очень аппетитно и красиво, при этом по цене недорого. После того, как музыкантов очень хорошо приняли и приютили, они отправились на небольшую экскурсию по городу. Параллельно разъезжая по городу, им показывали местные достопримечательности и рассказывали про них различные истории. К удивлению музыкантки, их оказалось очень много — монастырь, университет селекционеров и егерей, тюрьма, погоревшая пожарная станция, а также здание суда, в котором проходило знаменитое дело по «Кировлесу» с участием оппозиционера Алексея Навального.

Музыкальная группа из Питера: «У кировчан стоит многому поучиться»


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


А затем группа провела парочку концертов — в баре и в подвальном помещении, которое также вызвало интерес у Елены: «Нас ждал второй концерт в подвальном помещении, которое имело свой шарм и историю, как дача населенная тем, что дома оказалось не нужно а тут обрело свое место.» Также похвалили и кировские музеи, и вид с нового колеса обозрения, который открывается на «город во всех его ступенях развития: от монастырских куполов 1500 года, минуем деревянные домишки конца 19 века и советские сталинки соседствующие с сегодняшними новостройками и торговыми центрами.»

музыкальная группа из питера: «у кировчан стоит многому поучиться»

Когда настало время группе уезжать из Кирова, Елена выразилась, что плачет от того, что она обрела за эту поездку.

У людей, которые там живут , нам, столичным людям, стоит многому поучиться.

Елену удивило то, что кировчане талантливы во всем, и на все свои увлечения находят время. Жители Кирова открыты для жизни, живут прекрасно и планы их прекрасны, в них нет графы ропота на жизнь.

— Спасибо, моя душа расширилась и вместила в себя что-то помимо Петербурга, не менее прекрасное. 

 

Фото:vk.com/svetoprestavlenie

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru