Куда податься: концерты групп «Роднополисы», «Пикник» и шоу 18+

Автор:Екатерина Герасимова
Куда податься: концерты групп «Роднополисы», «Пикник» и шоу

Афиша мероприятий с 27 по 29 января 

27 января 2017. Судя по прогнозам, погода на выходных кировчан не порадует — столбик термометра лишь в воскресенье опустится ниже 20 градусов. Но мы уверены, что местные жители умеют развлекаться и не выходя на улицу. Возможностей для этого масса, а ознакомиться с их списком вы можете ниже. 

Пятница, 27 января 

В рабочие дни многие наверняка не успели как следует отметить Татьянин день, который еще и совпадает с Днем студента. Поэтому сегодня Развлекательный центр NEON дает кировчанам еще один шанс их отпраздновать и приглашает вас на Общегородскую студенческую вечеринку. Гостей ждет много сюрпризов, одним из которых станет ведущий вечера - скандальный и сексуальный парень по имени Джексон, медиа-персона, балагур и кутила. Зная Джексона, можно ожидать на сцене все, что угодно, экспрессия и фантазия у этого чувака не знают границ. Самое главное – это не забыть свой студенческий, ведь по нему вход до 23.00 свободный. Также традиционно везет и Татьянам, для них всю ночь вход будет бесплатным. Кстати, в эту ночь в клубе запланирован стриптиз для девчонок. 

Куда податься: концерты групп «Роднополисы», «Пикник» и шоу бегемотов

А вот в баре «Дерзкий Енот» 27-28 января будет организована настоящая «скорая помощь» для тех, кто часто болеет и хочет выработать иммунитет. Медсестры-Енотки с нетерпением ждут эту ночь, чтобы прокачать ваше здоровье, а также вылечить от всех болезней. Проходи и согрейся вкусными коктейлями и жаркими крейзи-подачами. 

Куда податься: концерты групп «Роднополисы», «Пикник» и шоу бегемотов

Не дадут гостям замерзнуть и в баре «220V», где сегодня намечается вечеринка «А ночи здесь дикие», которая пройдет под лозунгом «Делай так, как хочешь ты! Не отказывай ни в чем». Заряд эмоций на оставшуюся неделю вам помогут получить неизменный ведущий Илья Максимов, который покажет, как нужно развлекаться, а также фотограф Егор Бармин, который красиво запечатлит любого желающего. 

Куда податься: концерты групп «Роднополисы», «Пикник» и шоу бегемотов

Но и это еще не все. Не менее интересно будет в кафе «Венеция», где запланировано празднование Китайского Нового года. Шоу-номера и дискотека, начавшиеся сегодня, продолжатся в субботу, поэтому не упустите момент. 

Суббота, 28 января 

После такой бурной пятницы в субботу вроде бы стоит отдохнуть, но не тут-то было. Ведь тогда вы пропустите другие увлекательные мероприятия, в частности, уникальное шоу «Гиппопотамус» в цирке. В рамках него перед публикой выступят умеющие делать «пирамиду» бегемоты, обезьяны, разъезжающие на машине и исполняющие уникальный трюк с подкидными досками, верблюды, которые покажут, как выглядит настоящий пустынный караван и верблюжья упряжка, а также любимцы публики — собаки.  

Однако не только ради этого в субботу стоит покинуть свой дом, но и ради концерта группы «Роднополисы», которая так кстати пожалует в Развлекательном центре NEON. Авторы таких хитов, ушедших в народ, как «Че», «Мы не провинция», «Новогодище», «Универ» и «МЧС» вновь исполнят их перед кировчанами. Приходите и поддержите артистов своими аплодисментами, а ребята прокачают ваше настроение надолго вперед. 

Куда податься: концерты групп «Роднополисы», «Пикник» и шоу бегемотов

Кроме того, в субботу бар «220V» приглашает кировчан на уникальное шоу под названием «У рыжих нет души». Известный комик Илья Максимов, а также девушка-бариста Екатерина Волкова своими рассказами о жизни, о работе и о взаимоотношениях с противоположным полом они затронут все актуальные для горожан темы. 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Куда податься: концерты групп «Роднополисы», «Пикник» и шоу бегемотов

Воскресенье, 29 января 

В воскресенье же, когда на улице станет теплее, кировчане смогут вновь встать на излюбленные лыжи или на коньки. А те, кого такой отдых не устраивает, могут посетить концерт группы «Пикник», который в 18:00 начнется «Родине». Там будут сыграны музыкальные визитные карточки коллектива, начиная от «Иероглифа», «Вечера» и «Ночи» и заканчивая «Большой игрой». Их звучание будет дополнено такими персонажами, как Шаман, Гигант на ходулях, Живая Виолончель и Кукла с человеческим лицом. Это яркое шоу должно запомниться зрителям.

 

Фото:pp.vk.me

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru