Куда податься: Чемпионат по поеданию бургеров и химическое ш

Куда податься: Чемпионат по поеданию бургеров и химическое ш 16+

Автор:Екатерина Рожкова
Куда податься: Чемпионат по поеданию бургеров и химическое ш

Афиша мероприятий с 3 по 5 марта 2017 года 

3 марта 2017. В Киров неминуемо приходит весна. Температура воздуха уже превысила порог в 0 градусов - на улице становится все теплее и теплее. А это еще один повод радоваться и как можно веселее проводить свои выходные, до начала которых, кстати, осталось меньше трех часов. Куда же вы отравитесь в этот уикенд? 

3 марта, пятница

По традиции выходные открывают кировские клубы. Например, в Развлекательный центр Neon сегодня состоятся очень необычные соревнования. В меню комплекса СПК-NEON вводят новое, которые многие кировчане любят и ценят за простоту, вкус и сытность. Конечно же речь идет о бургерах. В честь данного события в заведении пройдет крутой Чемпионат по поеданию бургеров. Участвовать может любой желающий, а лучшие — получат призы. 

Куда податься: Чемпионат по поеданию бургеров и химическое шоу в клубах

А вот в баре «Дерzкий Енот» первые мартовские выходные будут целиком и полностью посвящены пробуждению от зимней спячки, встрече весны и согревающим мартовским чувствам. Чувствам, заставляющим кровь все быстрее бежать по венам, тело пылать, а разум отказывать в самый неподходящий момент. Еноты решили, что атрибутом этих выходных будут взбитые сливки, символизирующие собой откровенные фантазии, и стимулирующие на шалость. Помоги Енотам взбить сливки и украсить ими crazy-подачи. 

Куда податься: Чемпионат по поеданию бургеров и химическое шоу в клубах

4 марта, суббота 

В субботу днем развлекательный центр «Динки парк» приглашает детей с их родителями на бесплатные шоу-программы. Одна из них под названием «Машин оркестр» запланирована на 16 часов в ЦУМе. Вместе с Машей маленькие кировчане будут готовиться к концерту: петь любимые песни и танцевать веселые танцы. А инструментами для малышей станут самые неожиданные вещи. В то же время в Кирово-Чепецке начнется «Шоу мыльных пузырей». В первые дни весны это завораживающее зрелище из невероятных форм и размеров поднимет настроение любому ребенку. 

Куда податься: Чемпионат по поеданию бургеров и химическое шоу в клубах

А вот взрослые развлекутся вечером. Например, для посетителей РЦ «NEON» эта суббота будет сумасшедшей, мощной и удивительной. Поражать и колыхать ваше сознание будет экстремально-научные ребята из химического шоу «Сиеста», в рамках которого вы сможете жечь тряпки, взрывать воздух, проводить опыты друг над другом. Если ты любил химию – тебе понравится, если ты не любил химию, но любил ставить опыты по захвату мира — ведь это помогает выплеснуть эмоции. В конце концов, началась весна, пора встрепенуться от зимней хандры. 

Куда податься: Чемпионат по поеданию бургеров и химическое шоу в клубах

5 марта, воскресенье 

Кстати, выйти из зимней спячки, помогают не только клубные тусовки, но и другие активные развлечения в виде прогулок по городу, катания на коньках (правда, уже на закрытых) или посещения недавно открывшегося в города аквапарка. Отзывы о нем весьма неоднозначные, но для того, чтобы оценить, нужно самому попробовать. Он располагается на улице Грибоедова, 15 и является пристроем к Сельмашевским баням. 2 часа там стоят для всех категорий одинаково – 400 рублей. За полный же день в будни взрослым придется заплатить 1200 рублей, а в выходные – 1500 рублей. Для детей цены немного ниже: 1000 рублей – будние дни, 1200 рублей – выходные. 

Также 5 марта в ТЦ «Фестиваль» для детей покажут спектакль театра кукол «Дюймовочка». Живое представление начнется в 12:00 и погрузит вас в волшебный мир старой доброй сказки.

 

Фото:fiesta-saratov.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru