Крамер и Golden Buddah устроили виртуозное выступление в рес

Крамер и Golden Buddah устроили виртуозное выступление в рес 14

Крамер и Golden Buddah устроили виртуозное выступление в рес

Публика буквально взрывалась аплодисментами 

Вечер понедельника был поистине взрывным и запоминающимся для посетителей ресторана GAUDI. Здесь было многолюдно, так что столы, стулья у барной стойки и просто свободное пространство было занято теми, кто жаждал услышать настоящий джем-сейшн в рамках второго кировского международного фестиваля «Джаз над Вяткой». 

К девяти на сцене появились кировские музыканты, призванные разогреть публику, играя традиционный джаз. Такие джемы в последнее время стали чаще проходить в стенах ресторана, поскольку кировская молодежь значительно активнее воспринимает этот формат. 

Крамер и Golden Buddah устроили виртуозное выступление в ресторане GAUDI

И вот публика взрывается аплодисментами, ведь на сцене появляется знаменитый музыкант Даниил Крамер с джазовой делегацией из Китая. Музыканты устроились за столиками, но позже влились в выступление, лишь прозвучали первые аккорды Billie's Bounce Чарли Паркера. Такого темпа и жара публика не ждала. 

Крамер превзошел все ожидания виртуозными пассажами, но не менее привлекательным на его фоне был саксофонист из Golden Buddha Jazz Band. На сцену выходили то одни, то другие музыканты, даря зрителю незабываемое наслаждение. Гремел джаз в ресторане GAUDI, а в одной из песен Даниил Крамер сменил рояль на бонго и устроил вместе с китайским барабанщиком настоящее виртуозное ритмическое шоу! 

Крамер и Golden Buddah устроили виртуозное выступление в ресторане GAUDI

Расходиться стали лишь к полуночи, благодаря друг друга за незабываемый вечер, который еще долго будет напоминать о себе лишь вновь зазвучат трубы и барабаны ресторана GAUDI.

Фото: geometria.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru