Концерт «Зверей»: «Это было супер! Звук, голос, лучшие хиты»

Концерт «Зверей»: «Это было супер! Звук, голос, лучшие хиты» 14

Автор:Тамара Попова
Концерт «Зверей»: «Это было супер! Звук, голос, лучшие хиты»

Зал филармонии был переполнен

Вчера, 25 апреля в кировской филармонии состоялся концерт группы «Звери». Солист музыкальной команды Рома Зверь, сделал кавер-версию на собственные хиты, что позволила им звучать совершенно по- новому. Группа исполнила такие хиты как: «До скорой встречи», «Рома, извини», «Напитки покрепче» и другие. Зал был переполнен, равнодушных от концерта не осталось. Восхищенные отзывы и фотографии стали появляться в социальных сетях.

— Сбылась мечта моей юности! Фанатела от них лет 7-5 назад. Сейчас уже реже слушаю, но отношение всё равно не изменилось. Обожаю их!

 Было очень круто! Эмоций было куча! Атмосфера офигенная. Но единственное... можно было больше пообщаться с публикой.

— Концерт был выше всяких похвал! Музыка - на высоком уровне! Вокал - выше всяких похвал!!!Столько времени пропеть вживую, и так качественно - респект ребятам! Столько драйва. Спасибо всему коллективу группы Звери, и Роме в частности, ждем их еще не один раз!

— Недавно закончился концерт...масса впечатлений! Столько эмоций! Отпадный концерт! Супер! Ребята отожгли! Рома неподражаем!

— Отрыв. Сегодня мы исполнили мечту мечт. Это было нашим заветным желанием "зверь ты такой зверь". Песни которого самые популярные в нашем исполнении в караоке.
Мы вышли оглохшие и осипшие и наши тельца до сих пор вибрируют.

— Спасибо за кайф! Это было суперррр! Звук, голос, лучшие хиты!! Вечер удался! Жаль, что в филармонии не потанцевать по-хорошему, но весь зал встал и отрывался!!! 

 

Публикация от Nina (@nina__filipova)

К слову, перед концертом Рома Зверь побывал в кировских  музеях, прошелся по улице Карла Маркса и прогулялся в парке у цирка.

 

Фото:Софья Рязанова

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru