Кировчанин стал лучшим актером на кинопремии «Ника» 6+

Автор:Михаил Пентин
Кировчанин стал лучшим актером на кинопремии «Ника»

Тимофей Трибунцев получил премию за роль в фильме «Монах и бес»

На национальной кинопремии «Ника» уверенную победу в номинации «Лучшая мужская роль» в фильме «Монах и бес», который вышел в прошлом году, одержал кировчанин Тимофей Трибунцев. Тимофей сыграл главную роль в фильме — Ивана Семеновича.

Действие фильма происходит в первой половине XIX века. В мужском монастыре появляется новый насельник Иван Семенович. Но вместе с монахом в монастырь проникают темные силы, которые материализуются в лице Легиона (так он представился Ивану). Легион избрал Ивана объектом своей дьявольской работы, всячески искушая его, чтобы сбить с избранного им пути служения Богу.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Рейтинг фильма составляет 6.9 на «Кинопоиске», что не так плохо для русского фильма. Критики отметили игру кировчанина выше всяких похвал, особенно его дуэт с Фетисовым. Сам призер принял участие в 103 картинах за 16 лет его актерской карьеры.

Напомним, другой перспективный кировчанин Сергей Мезенцев в этом году вступил в известное музыкальное сообщество «Газгольдер»  , и успел засветиться на рекламах в метро

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru