Кировчанин Сергей Мезенцев вступил в известный московский рэ 16+

Кировчанин Сергей Мезенцев вступил в известный московский рэ

Сергей успел уже выпустить альбом и видеоклип

Сергей Мезенцев, известный слушателям его творчества как DJ Oguretz, вступил в творческое объединение «Газгольдер», в котором состоят такие известные рэп-исполнители, как Баста, Смоки Мо, Скриптонит, и прочие. Сергей взял себе псевдоним Lil Dik, и к настоящему времени выпустил на лейбле уже целый альбом, успел выступить на сцене, и снял видеоклип на одну из композиций. Видеоклип был не до конца оценен аудиторией, за что получил большое количество плохих отзывов от зрителей и много дизлайков на YouTube.

Напомним о таланте и разносторонности Сергея. В свое время он начинал с интерактивного шоу «Муз-Привет» на 33 канале. Затем он вел юмористическую передачу «Реутов ТВ» на канале 2х2 вместе со своим кировским коллегой Владимиром Маркони (на вступительной заставке передачи был показан Кировский цирк). Также вел ряд других передач на этом же канале. Кроме того, Сергей принял участие в двух фильмах: «Хардкор» и «Дабл трабл».


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Стоит подметить, что его коллега, Владимир Маркони на данный момент ведет рубрику в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.


Видео:ТО "Gazgolder" 

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru