История любви итальянца и россиянки. В кировском цирке покаж

История любви итальянца и россиянки. В кировском цирке покаж 16+

История любви итальянца и россиянки. В кировском цирке покаж

Идею сценария предложил легендарный итальянский продюсер, который работал с Адриано Челентано и Орнеллой Мути

Министерство культуры РФ и Кировский цирк продолжают кинопоказы в рамках социального проекта «Доступное кино». 24 марта в 18:00 в самом большом кинозале города будет показан премьерный российский фильм «Любовь прет-а-порте». 

Главный герой фильма – римский ловелас Джорджио (Андреа Прети) – завидный жених. Он, невероятно красив, а его семья очень богата. К сожалению, Джорджио просто патологический лжец, и из-за этого он окончательно утратил доверие своего отца, лишился жилья и работы. Долго обдумывая свое поведение, главный герой решает начать жизнь с чистого листа. Вскоре Джорджио встречает необычную девушку по имени Ольга (Ольга Погодина), которая прилетела в Рим из самой России на стажировку. Джорджио мгновенное влюбляется в русскую красавицу, но Ольга не готова без оглядки броситься в объятия красавца Джорджио. И тогда он решает завоевать сердце девушки, совершая невероятно отчаянные поступки. 

В одном из интервью Ольга Погодина рассказала об истории создания фильма: 
— Легендарный итальянский продюсер Пьетро Инноченци, который работал с Адриано Челентано, Орнеллой Мути и Микеле Плачидо, рассказал нам с Алексеем Пимановым об идее нового сценария — истории любви итальянца и россиянки при очень экзотических обстоятельствах… В картине я играю Пиар-директора Московского дома моды, которая едет в Рим на поиски «лица» для новой рекламной кампании. Именно там мою героиню ждет романтическая встреча…. 

В ролях: Ольга Погодина, Джанкарло Джаннини, Лариса Удовиченко, Ардреа Прети и другие. 

Стоимость билета - 100 рублей. 

Справки: 54-11-36

 

Фото:ruskino.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru