«Гринландию» перенесли на конец июля 0+

Автор:Екатерина Герасимова
#фестивали #Гринландия
«Гринландию» перенесли на конец июля

В этом году фестиваль запланирован на 21-23 июля

8 июня 2017. В прошлом году фестиваль авторской песни «Гринландия» в Кировской области проводится в десятых числах июля. Но в этом году мероприятие перенесли на более позднее время — на 21-23 июля, об этом стало известно из постановления администрации города.

К этому времени кировские власти собираются провести ямочный ремонт, обеспечить разметку осевой линии и пешеходных переходов на дороге от Кирова до Башарово. Павильон на автобусной остановке в населенном пункте также будет восстановлен и покрашен, а вдоль трассы расставят аншлаги-указатели с информацией о подъездных путях, километраже и направлении движения к фестивальной площадке. Сама территория для отдыхающих будет обработана от клещей, береговая зона очищена, а также оборудована мусорными контейнерами.

Отдельно стоит сказать о контроле за оборотом алкогольной и наркотической продукции, которая на фестивале строго запрещена. Следить за исполнением запрета будут специалисты.

     Администрация Кировской области:

     — Рекомендовать Управлению МВД РФ по городу Кирову обеспечить соблюдения законодательства в сфере оборота алкогольной продукции во время проведения фестиваля, а Управлению по контролю за за оборотом наркотиков - проведение мероприятий по выявлению лиц, находящихся в состоянии наркотического опьянения, а также под воздействием психотропных веществ.

Точная программа фестиваля пока неизвестна — изменения могут вноситься в нее вплоть до 14 июля. Однако в целом концепция не изменится — на фестивале будут работать «Главная сцена», «Военно-патриотическая сцена», «Малая сцена». Также на поляне организуют спортивные площадки (футбол, волейбол, шахматы и т.д), развлекательные площадки (детский городок, различные конкурсы) и площадка «Боевого Братства».

Что касается гостей, то на празднестве уже хотят присутствовать более 20 исполнителей, в том числе телеведущая Галина Хомчик из Москвы, столичная поэт и копозитор Клена Фролова, певица из Казани Юлия Зиганшина, уроженец Великого Устюга Андрей Козловский и кировская группа «Дим&Димыч».



Фото:kirov2015.files.wordpress.com

#фестивали #Гринландия
Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
12 июня, 11:25
а валенок!!!? валенок-то будет? страсть как на живого хоть одним глазком взглянуть хочется
ну и валуева с кобзоном и третьяком опять же забыли упомянуть-грех!

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru