«Гринландия-2016»: появилась карта фестивальной поляны 6+

Автор:Оксана Колодкина
«Гринландия-2016»: появилась карта фестивальной поляны

На фестивале можно будет выиграть iPhone 

15 июня 2016 года. Гринландия-2016. До начала ежегодного фестиваля бардовской песни «Гринландия» осталось чуть меньше месяца, и организаторы уже во всю готовятся к одному из самых душевных фестивалей. В этом году участников праздника ждет много нового и интересного, сообщает организационный комитет фестиваля. 

Так, в этом году все желающие смогут попробовать свои силы и сдать нормы ГТО, принимать которые будет лично Николай Валуев. Помимо городка ГТО на поляне фестиваля будут расположены по 2 футбольных и волейбольных поля, арбалетный тир, пейнтбол. Также можно будет посоревноваться в перетягивании каната, армрестлинге, гиревом спорте и шахматах. Для детей будет отдельная детская площадка, будут подготовлены студенческий и педагогический лагерь и лагерь «Боевого братства». 

На фестивале будут работать три сцены: «Главная сцена», «Военно-патриотическая сцена» и «Малая сцена». Все желающие смогут заглянуть в творческие мастерские и чайные, в которых смогут получить оценку своего творчества из уст признанных мастеров авторской песни.

гринландия 2016
Щелкните по фотографии для увеличения

Еще одно новшество этого года – возможность выиграть iPhone 6 на фотоконкурсе «Моя Гринландия». Для участия будут приниматься фотографии, сделанные в разные годы проведения фестиваля.

Олег Валенчук, депутат Государственной Думы:
— В начале июня оргомитет фестиваля объявил о старте конкурса «Моя Гринландия». Я считаю, что идея создания истории фестиваля в фотографиях довольно значима. Поэтому главным призом мы решили сделать iPhone 6, который делает качественные снимки и позволяет мгновенно публиковать их в соцсети. Также мы разыграем аксессуары для туризма и отдыха. К участию в конкурсе принимаются фотографии, сделанные в разные годы проведения фестиваля. Снимки должны быть опубликованы на личных страницах участников в социальных сетях в период с 14 июня по 4 июля 2016 года. Публикации необходимо обозначить хэштегом #МояГринландия. В комментариях к конкурсным фотографиям нужно указать, когда был сделан снимок и придумать к нему подпись. Участники, набравшие под своими снимками наибольшее количество «лайков», проходят в финал. Положение о конкурсе будет опубликовано в группах фестиваля и на сайте «Гринландии».

Стоит отметить, что в этом году распитие алкоголя на фестивале как и прежде запрещено. Запрещен вход на поляну и со стеклянной тарой. По прибытии на поляну фестиваля с каждого будет взыматься экологический сбор в размере 50 рублей, детям до 14 лет – вход бесплатный. Организованная автопарковка №2 также будет платной (100 рублей с 7 по 10 июля 2016 года). До «Гринландии» можно будет добраться и на общественном транспорте. Расписание маршрутного автобуса №143 можно увидеть ниже. Стоимость проезда – 81 рубль, стоимость провоза багажа – 40 рублей.

«гринландия-2016»: появилась карта фестивальной поляны

К слову, на гало-концерте «Гринландии» с сольной программой выступит народный артист СССР Иосиф Кобзон. Также фестиваль посетят Николай Валуев и первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова. 


«Гринландия-2016»: полная программа мероприятий


Фото:krascult.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru