Гринландия 2016: дождь, песни Трофима и палаточный городок

Гринландия 2016: дождь, песни Трофима и палаточный городок 6+

Автор:Тамара Попова
Гринландия 2016: дождь, песни Трофима и палаточный городок

8 июля состоялось открытие фестиваля авторской песни «Гринландия»

Фестиваль проходит с 8 по 10 июля в деревне  Башарово. Участники и гости фестиваля начали заезжать на поляну еще в четверг, 7 июля. В социальных сетях стали появляться фотографии с комментариями с музыкального фестиваля.А вчера вечером дружной компанией посетили фестиваль авторской песни #Гринландия2016 , послушали Трофима, промокли до ниточки. Замечательный вечер! #Гринландия

гринландия 2016: дождь, песни трофима и палаточный городок

- 70 километров под дождём, который не стихал ни на минуту. Но мы это сделали - вопреки погоде, провели традиционный вело-тур до фестиваля авторской песни Гринландия. В самом деле, непогода - разве это причина пропустить столь значимое событие в нашей области?

В этом году я продумала вариант не промокнуть на гринландии: новая палатка и дождевик, мы устроились.

-парень просто не смог найти свою палатку и спал под дождём под открытым небом)

-А вчера вечером дружной компанией посетили фестиваль авторской песни  Гринландия  , послушали Трофима, промокли до ниточки. Замечательный вечер!

гринландия 2016: дождь, песни трофима и палаточный городок

Несмотря на дождливую погоду, участники и гости фестиваля пели песни  у костра, раставляли палатки и занимались спортом.

Несмотря на дождь, в субботу ровно в 8 часов вечера начался заключительный концерт фестиваля. На сцену «Гринландии» вышел специальный гость фестиваля - певец Сергей Трофимов. Он исполнил свои хиты «Ветер в голове», «Город Сочи», «Снегири» и другие. Гости песенного праздника хором подпевали Трофиму.

гринландия 2016: дождь, песни трофима и палаточный городок

Появление на сцене народного артиста СССР Иосифа Кобзона вызвало бурю аплодисментов.  Вместе с организатором и идейным вдохновителем фестиваля Олегом Валенчуком, послом ГТО Николаем Валуевым, космонавтом Виктором Савиных Иосиф Давыдович исполнил Гимн России. После чего поляну озарили залпы праздничного салюта. 

Гринландия 2016: дождь, песни Трофима и палаточный городок Гринландия 2016: дождь, песни Трофима и палаточный городок Гринландия 2016: дождь, песни Трофима и палаточный городок Гринландия 2016: дождь, песни Трофима и палаточный городок

 

Фото:instagram.com

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru