Евгений Гришковец: «Кировский диджей был пьян, как свинья» 14

Автор:Тамара Попова
Евгений Гришковец: «Кировский диджей был пьян, как свинья»

Известный драматург рассказал свою версию случившегося в кировском театре

30 марта 2016 год. Евгений Гришковец в Кирове. Информация о том, что во время спектакля в кировском театре Евгений Гришковец выгнал из зала уснувшего пьяного диджея, мигом добралась до федеральных СМИ. Отметим, что в самом Драмтеатре утверждают, что диджей был трезв. Евгений Гришковец написал свое мнение о произошедшем инциденте в своем электронном дневнике

Евгений Гришковец:
— Вынужден дать несколько комментариев по поводу нелепых сообщений о том, что происходило и происходит со мной в последнее время. Вчера и сегодня меня задёргали журналисты с просьбой прокомментировать случившееся 27 марта в городе Кирове во время исполнения мною спектакля «Шёпот сердца». Звонят и пишут друзья, знакомые, коллеги. А что случилось? А случилось то, что ряд СМИ сообщил о том, что во время спектакля в городе Кирове я выгнал из зала уснувшего зрителя. Так и было. Зритель уснул, а я его выгнал.
Однако выгнал я его не по той причине, что он уснул… Те, кто бывали на моих спектаклях могут припомнить, что я часто бужу задремавших зрителей. Такое случается. Делаю это обязательно весело и ни в коем случае не обидно.

евгений гришковец: «кировский диджей был пьян, как свинья»


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Также известный драматург отметил, что не в силах терпеть такое неуважение зрителя.

Евгений Гришковец:
— В Кирове 27 марта было всё совершенно иначе. Зритель, которого я выгнал, был в стельку пьян. А точнее, он был пьян, как свинья. Потому сам приход в театр в таком состоянии уже свинство. Зритель этот сидел совсем близко к сцене и был мне хорошо виден. Мало того, он был мне знаком. Накануне мы даже беседовали с этим человеком. Он небезызвестный в Кирове диджей. Говорил он мне о том, что он очень хочет посмотреть мой новый спектакль и очень постарается придти. Я же пожелал ему в этом успеха.

По словам Гришковца, он знал, что билет диджей не покупал, а его привели и усадили на хорошие места люди, связанные с кировским театром.

Евгений Гришковец:
— Когда я вышел на сцену, он сразу позволил себе весьма развязно и панибратски со мной поздороваться с места. Я сразу увидел, что он нетрезв, но не придал этому значения. Однако в процессе спектакля он либо в тепле окончательно раскис, либо, что вероятнее всего, ещё основательно принял. И уснул в самой разухабистой пьяной позе. Играть спектакль для пьяных людей я никогда не хотел, не хочу и не намерен этого делать. Вот я и прервал выступление для того, чтобы разбудить пьяного наглеца… Его не сразу и не без труда разбудили. А потом выставить из зала. Он едва вышел, поскольку ноги его не держали. Вместе с ним вышла подвыпившая его девица. Вот что было фактически. Я, разумеется, попросил прощения у публики за то, что остановил спектакль и сделал то, что сделал. Спектакль прошёл прекрасно. Удивлён поднятой волной в СМИ по этому поводу. Случай ничем не выдающийся.

 

Фото:kudago.com, kaspyinfo.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru