Болельщики «Родины» провели большой летний сбор

Болельщики «Родины» провели большой летний сбор 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Болельщики «Родины» провели большой летний сбор

«Ведь от Тайги до Британских морей - Родина Киров всех сильней»

Давно известно, что друг познается в беде. Вот и в самые непростые времена для хоккейного клуба «Родина» болельщики проявляют наибольшую сплоченность. После совместной записи обращения к президенту активной группой болельщиков был организован большой летний сбор, целью которого было ещё большее сплочение поклонников «ледовой дружины» и отдых на свежем воздухе. На мероприятие, которое проходило в Стрижах, были приглашены все желающие, упор был сделан на семейный отдых. Данное событие не обделили вниманием и игроки «Родины», в настоящем и недавнем прошлом, — Сергей Обухов и Дмитрий Черепанов.

Болельщики «Родины» провели большой летний сбор


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 

Были подготовлены памятные сувениры, значки и магниты. Все участники сбора получили их. Организаторы мероприятия убеждены, что встреча показала единство болельщиков. Несмотря на плохую погоду, собралось 30 человек. По итогам сбора было решено проводить такие встречи ежегодно в первую субботу июля. Планируется приглашать гостей из соседних регионов.

Болельщики «Родины» провели большой летний сбор

Дмитрий Огородников, болельщик «ХК Родина», 28 лет:
Лично для меня это возможность увидеть людей, которых вижу только на трибуне, пообщаться лично со всеми. До этого это удавалось делать лишь в социальных сетях. Сама атмосфера была праздничная. Хотелось бы выразить благодарность всем, кто пришел на сбор. Благодаря каждому из вас праздник состоялся, несмотря на проливной дождь. Особенно хотелось бы отметить Дмитрия Распопова, он внёс огромный вклад в организацию данного мероприятия.

Фото: https://vk.com/rodinakirovfan

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru