Бар «Москвич» «раскачает» гуру кировского HOUSE движения DJ 18+

Бар «Москвич» «раскачает» гуру кировского HOUSE движения DJ

Диджей рассказал, как начинал свою карьеру

В баре «Москвич» выступает DJ RED. DJ RED стал наставником таких известных в Кирове диджеев, как DJ Jungo и DJ BB. Подумать только, но карьеру диджея он начал еще в конце 90-х! Катушечные магнитофоны, первые дискотеки и «Дискотека Запретная Зона» — обо всех своих шагах на пути к HOUSE DJ RED рассказал лично.

DJ RED:
— С чего начать! Начал ходить на дискотеки в 1987-88 году. С 1989 года работал неофициально светооператором на дискотеке Модус! В 1994-95 году начал работать светооператором на самой первой ночной дискотеке Астрим! В 1996 переквалифицировался в диджея. Работали первое время на катушечных магнитофонах «Олимп». Даже умудрялись сводить на них музыку. в 1996 году появился первый профессиональный проигрыватель JEMINI CD-8000. В 1997 году был приглашён на «Дискотеку Запретная Зона», и до 2001 года там и проработал! В 2001 году перешёл в клуб «Зомби», который в дальнейшем переименовали в «Буги-Вуги»! А дальше построили клуб «Победа» и «Буги-Вуги» закрыли.

Являлся учителем в первой DJ - школе города, из которой вышло множество успешных DJ. В настоящее время является желанным гостем на многих мероприятиях города.

Вспомнить жаркие годы за пультом DJ RED можно 30 апреля. 

Не пропустите самую улетную и невероятную вечеринку от гуру кировского HOUSE движения.

Бар «Москвич», улица Ленина 82. телефон: 43-67-43 

 

На правах рекламы

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru