Алексей Панин в Кировской области: первым конфликт не начина 14

Алексей Панин в Кировской области: первым конфликт не начина

Актер рассказал, почему его выставляют скандалистом

07 ноября 2016. Сегодня Алексей Панин вместе с театральной труппой прибыли в Омутнинск со спектаклем «Мастер и Маргарита». Перед спектаклем артист пообщался с журналистами, сообщают omvesti.ru

Алексею  не удалось разглядеть достопримечательности города Омутнинска, но актер заметил, что дороги в Кировской области не так уж и плохи.

— Есть такие уголки в России, в которых дорог вовсе нет, ваши еще протянут

Жители добрые и гостеприимные, хотя люди везде одинаковые, все улыбаются отметил артист.  

— Я редко встречал людей, которые вызывали бы у меня отторжение.

Ни для кого не секрет, что Алексей Панин получил известность не только как талантливый актер, но и как большой скандалист. Сам актер считает себя человеком не конфликтным, спокойным. Хоть и признается, что поводы для скандальных историй давал неоднократно. Всегда очень переживает, если обидел или оскорбил кого-то, но первым конфликт не начинает.   

— Журналистам, желтым СМИ выгоднее выставить меня скандалистом, чем написать правду. Им удобно придумывать истории про публичных людей, особенно если они давали повод. Людям интереснее обсуждать конфликт, чем обычную бытовую историю, – говорит актер.

На спектакль «Мастер и Маргарита» распроданы все билеты, а это 601 место. Актер надеется, что горожане не пожалеют о том, что пришли на этот спектакль.

Сотрудники Дворца культуры отметили, что Алексей себя ведет довольно дружелюбно.

После представления Алексей Панин поедет в Киров в гостиницу, в которой неоднократно останавливался, качество обслуживания в областном центре гораздо выше, чем в  городе Омутнинске считает актер.


Автор: Юлия Варсегова

 

Фото:omvesti.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru