9-летний кировский парикмахер Богдан Фролов сделал прическу 6+

Автор:Тамара Попова
9-летний кировский парикмахер Богдан Фролов сделал прическу

Юный кировчанин лично пожал руку Сергею Звереву и сделал сложную женскую прическу за 20 минут

29 ноября 2016 год. 9-летний кировчанин принял  участие в шоу Первого канала «Пусть говорят» о лучших детях страны. Богдан Фролов показал зрителям со всей России свое парикмахерское искусство и встретился со своим кумиром Сергеем Зверевым. Девятилетний Богдан Фролов в своем юном возрасте уже победил в нескольких конкурсах по парикмахерскому искусству. Сложную женскую прическу Богдан может сделать всего за 20 минут.

К слову, когда Богдану исполнилось 8 лет, родители подарили ему манекен для парикмахерских тренировок. Мальчик смотрел видеоуроки в Интернете и оттачивал свое мастерство на нем и на моделях – во время отдыха в летнем лагере он делал прически девочкам-ровесницам, вожатым и медсестрам. А недавно юного стилиста попросили сделать прическу на свадьбу и выдали первый гонорар – пакет чипсов и большую шоколадку.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Родители до сих пор удивляются неожиданному таланту сына. Старшему брату Богдана 13 лет, и, как говорит Оксана, у него увлечения «обычного» мальчика

В 2016 году Богдан занял первое место на областном конкурсе «Юный стилист-парикмахер», где оказался самым младшим участником и единственным мальчиком. После этого Оксана решила записать сына на курсы по косоплетению в одну из кировских школ парикмахерского искусства. Сначала преподаватели были шокированы тем, что к ним придет мальчик, а потом, посмотрев его работы, поняли, что ребенок знает гораздо больше, чем расскажут на курсах.

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru